Агентство элитной недвижимости «Альянс Риэлти»: продажа и аренда элитной недвижимости в Москве и Подмосковье.
Агентство элитной недвижимости
+7 (495) 734-99-88
info@alr-realty.ru
Посмотреть избранное

Архитектура и уникальный дизайн домов на Рублевке

Каждое общество обладает прослойкой граждан, привлекающих к своей жизни всеобщее внимание. Крупные бизнесмены, звезды шоу-бизнеса, известные государственные деятели и политики, обладающие достаточными средствами, чтобы построить для своих семей уникальные дома, нередко поселяются в одном районе.

Стоимость недвижимости в таких районах очень высока, но обладает всеми мыслимыми достоинствами, и потому всегда остается престижным и высоколиквидным объектом для инвестиций.

Именно такая недвижимость расположена вдоль Рублево-Успенского, Первого и Второго Успенских и Подушкинского шоссе. В обиходе для обозначения расположившихся здесь поселков широко используется название «Рублевка».

Весь этот район застроен роскошными дачами, некогда принадлежавшими советской элите, а также современными фешенебельными домами и резиденциями. Каждый ее объект уникален и соответствует самым высоким стандартам качества.

Роскошный элитный дом на Рублевке от агентства недвижимости «Альянс Риэлти»

Природные особенности района

Излишне говорить, что недвижимость такого уровня всегда располагается в красивых и экологически безопасных местностях. Рублевка находится на покрытых лесом берегах Москвы-реки и удалена от промышленных предприятий мегаполиса, а роза ветров позволяет не беспокоиться о возможности появления смога.

Ландшафты района поражают своей ухоженностью и характерной для Подмосковья красотой. Любое строительство ведется с максимальным вниманием к сохранности природной ценности района, ландшафтному дизайну уделяется огромное значение. Вся территория максимально облагорожена и защищена.

Инфраструктура

Инфраструктура Рублевских поселков сформирована в соответствии с потребностями обеспеченных людей. Доступны высококлассные парикмахерские, spa-салоны, тренажерные залы, медицинские кабинеты различной направленности, фешенебельные рестораны, кафе и клубы. Действуют сетевые супермаркеты и дорогие торговые центры. Открыты филиалы крупных банков и престижных автосалонов, частные школы и детские сады.

Особенности недвижимости на Рублевке

Как уже отмечалось, все дома на Рублевке могут быть отнесены к премиум-классу. Строились они по проектам ведущих архитекторов страны, которые практически не ограничивались в средствах. Каждый особняк или резиденция создавались с целью обеспечить максимально комфортное и безопасное проживание для своих владельцев, готовых открыто демонстрировать свой вкус и состоятельность.

При строительстве домов использовались только лучшие материалы, такие как природный камень, стекло и дерево, поскольку они обеспечивают наиболее здоровые условия проживания для человека. Для отделки применялись дорогие и, нередко, экзотические материалы, что давало возможность реализовать уникальные дизайнерские решения.

Бассейн в элитном загородном доме на Рублевском шоссе

Усадьбы щедро оснащены всевозможными атрибутами повышенного комфорта, такими как сложно обустроенные бассейны, различные национальные бани, многоплановые тренажерные залы и спортивные площадки, поля для гольфа. Все строения, как правило, увязаны в единый стилистический комплекс и «вписаны» в окружающий ландшафт.

Стоимость и продажа недвижимости на Рублевке

Стоимость недвижимости в поселках Барвиха, Жуковка, Горки-2, Горки-10, Деревня Подушкино, Николина Гора, Горки-22, Ландшафт, Дипломат, Рублевский, Сосны и некоторых других относят к числу самой высокой в Москве и России. На сегодняшний день риэлторы констатируют стабилизацию цен, наивысшие ее значения были достигнуты в 2005 году.

Покупкой и продажей элитных коттеджей на Рублевке интересуются те, кто хочет надежно инвестировать свои финансы. Кроме того, недвижимость здесь по-прежнему привлекает потенциальных покупателей, ценящих роскошную, уникальную и комфортную атмосферу для жизни. Купить усадьбу или резиденцию в этом районе – означает подтвердить свой высокий социальный статус и обеспечить свою семью наилучшими условиями для качественного и безопасного проживания.