Агентство элитной недвижимости «Альянс Риэлти»: продажа и аренда элитной недвижимости в Москве и Подмосковье.
Агентство элитной недвижимости
+7 (495) 734-99-88
info@alr-realty.ru
Посмотреть избранное

Элитный поселок Жуковка: роскошь в сочетании с простором

Спокойная и, в то же время, наполненная всевозможными событиями жизнь, протекающая в прекрасном сосновом лесу Подмосковья, – вот чем привлекают сильных мира сего загородные поселки высокого класса. Жуковка – первое из появившихся мест подобного уровня и, соответственно, история этого поселка гораздо богаче, чем у новомодных населенных пунктов, которые выбирают люди, знающие цену хорошему жилью. Достаточно сказать, что в свое время здесь располагались дачи самых высокопоставленных лиц в СССР. Жуковку выбирали для отдыха звезды советского киноэкрана, политические деятели, приближенные к власти писатели и режиссеры. Укромный поселок, участки которого всегда были практически недоступны простым обывателям, стал убежищем от городской суеты для многих известных людей – и в этом замкнутом сообществе вскоре появились свои традиции и особые черты, которые и делают Жуковку уникальной.

Элитный поселок Жуковка

Здесь найдется все, что может потребоваться владельцу жилья

В самом деле, где еще можно найти столько развлечений, уместных для обеспеченного человека, не выезжая при этом за пределы своего дачного поселения? Жуковка оборудована всей необходимой инфраструктурой, нацеленной на то, чтобы постоянные обитатели могли не покидать ее границы для поездок по клубам и визитов в лучшие салоны красоты, встреч с коллегами в дорогих ресторанах и посещения частных клиник мирового класса. Разумеется, при желании подобные услуги можно было бы получить и в центре Москвы – благо, расстояние от Жуковки до этого грандиозного мегаполиса совсем невелико, и его можно пересечь на машине за пару десятков минут. Но насколько приятнее, когда все необходимое для комфорта находится в двух шагах от домов на Рублевке, окруженных великолепными елями и неимоверно высокими соснами – главным достоянием и приметой Жуковки!

Разнообразие и шарм – вот особенности данного поселка

Здесь вам могут быть предложены как грандиозные особняки, обставленные согласно всем канонам современного дизайна, так и пустующие участки, на которых можно возвести здание, полностью соответствующее вашему вкусу и понятиям о прекрасном. Среди продаваемых объектов встречаются и типичные для элитных поселков сооружения с богато украшенными фасадами и колоннами, и лаконичные объекты, чье основное преимущество – простор для взгляда, гармония прямых линий, обилие света благодаря внушительным панорамным окнам.

Пейзажи Жуковки разнообразны и удивительны: возвышенности сменяются склонами, густые леса переходят в нежные сады европейского типа, благоустроенные берега Москвы-реки так и манят прогуляться вдоль них, вдыхая чистый вечерний воздух. Можно с уверенностью сказать, что нигде больше так не ощущается пресловутый «дух старины», как на территории этого поселка.

Обратившись к нам, вы не упустите самые заманчивые предложения!