Агентство элитной недвижимости «Альянс Риэлти»: продажа и аренда элитной недвижимости в Москве и Подмосковье.
Агентство элитной недвижимости
+7 (495) 734-99-88
info@alr-realty.ru
Посмотреть избранное

Мансардные квартиры: особый вид элитной недвижимости

За сравнительно небольшой срок мансарды из прибежища представителей богемы и места пребывания вольных художников и поэтов превратились в высококлассное жилье, которое придется по вкусу любому солидному владельцу. Вдохновляющий вид и колоссальные возможности для обустройства и перепланировки пространства делают мансарды идеальным «чистым полотном», из которого квалифицированный дизайнер сможет создать нечто оригинальное и запоминающееся. Жизнь в мансарде – это особый опыт, который не забудется в течение долгого времени. Зачастую подобные квартиры приобретают те заказчики, которым хочется обеспечить достойным и при этом нестандартным жильем младшее поколение. Но и покупатели постарше вряд ли смогут устоять перед изысканным обаянием подобных помещений, которым можно предпочесть, разве что, пентхаусы в Москве – и притом располагающиеся в самом центре.

Богемное жилье для тонко чувствующих натур

Мансардные квартиры хороши, в первую очередь, отменным городским пейзажем, открывающимся из окон светлых двухуровневых комнат. Наблюдать за восходом и закатом из такого помещения – ни с чем не сравнимое зрелище. Яркие блики всевозможных красок и оттенков мягко скользят по полу, придавая мансарде чарующий и волшебный вид. Приятен и тот факт, что наиболее заслуживающие внимания мансарды располагаются в центре города – там, где узкие улочки и старинные дома покоряют гостей своей красотой и неуловимым налетом времени. Жить в подобной мансарде – значит соприкасаться с сердцем древней столицы, навсегда вбирая в себя ее магию и красоту. Даже мансардные помещения, находящиеся на некотором отдалении от основных туристических мест, пользуются существенным спросом у любителей оригинальных и неповторимых образцов жилья. Что уж говорить о том впечатлении, которое производят квартиры на Тверской и других известных улицах города. Человек, который хотя бы раз не посетил одну из замечательных мансард и не полюбовался из нее на спешащих по своим делам горожан и багровый закат над церквями и соборами, еще не видел настоящей Москвы во всем ее великолепии.

Дом с мансардой в центре Москвы

Бриллиант среди объектов недвижимости

Помимо всего прочего мансардная квартира – еще и уникальное имущество, чья ценность заключается не только в квадратных метрах, но и в редкости подобных предложений на рынке. На любую приемлемую мансарду, поступившую в продажу, тут же поступает целая волна торопливых звонков, ведь количество находящихся среди продаваемых объектов мансард не превышает одного процента. Но зато насколько удобным и подходящим для ремонтных работ окажется данное помещение. Мансарду можно с легкостью «разбивать» на разные уровни, устраивать в ней террасы и выходы на крышу, дополнять и надстраивать помещение, вводить в интерьер комнат лестницы и подиумы... Способов оформления мансарды неисчислимое множество, и в этом легко удостовериться, просто поискав в Сети соответствующие дизайнерские фотографии, на которых можно увидеть самые невероятные и остроумные варианты использования пространства квартиры.

Ни одна подходящая квартира не ускользнет от вашего внимания

Обращаясь к сотрудникам элитных агентств недвижимости, клиенты ждут искренней заинтересованности в их плане по созданию идеальной мансарды – в меру творческого, в меру современного и, несомненно, элитарного жилья. Но зачастую заказчики получают едва ли не первую попавшуюся под руку риэлтору квартиру – просто по причине редкости такого типа помещений как мансарда. Подход «Альянс Риэлти» к любым задачам, которые ставит перед компанией будущий покупатель, совсем не такой. Наши специалисты заранее собирают сведения обо всех перспективных и заслуживающих внимания мансардах, чтобы в нужный момент предъявить посетителю большое число квартир различной степени отделки, находящихся в самых озелененных и полных всевозможных достопримечательностей местах столицы. При таких условиях выбор наиболее подходящей для ваших запросов квартиры становится настоящим удовольствием и поводом для повторного обращения.

Элитные мансардные квартиры с отделкой

Жизнь в мансарде принесет много незабываемых впечатлений

Мансардные квартиры хороши для людей, проживающих в одиночестве или парой. Они универсальны и буквально «подстраиваются» под своего обладателя. Оставаясь в такой квартире долгое время, вы обретете немало приятных привычек, связанных с неспешным питьем чая в лучах заката или наблюдения за сияющим солнцем сквозь витражное окошко. Если подумать обо всех будущих часах пребывания в собственном жилье, от которого, кажется, так и веет романтикой и стариной, мелочи вроде высокой лестницы, ведущей к мансарде, покажутся легко решаемыми и не заслуживающими длительного рассмотрения. Поверьте, если когда-нибудь диковинная, ни на что не похожая мансарда притянет ваш взгляд, вы не сможете устоять перед покупкой и отказаться от исполнения мечты.