Агентство элитной недвижимости «Альянс Риэлти»: продажа и аренда элитной недвижимости в Москве и Подмосковье.
Агентство элитной недвижимости
+7 (495) 734-99-88
info@alr-realty.ru
Посмотреть избранное

Преимущества элитной недвижимости на Новорижском шоссе

Новорижское шоссе – это участок длиной в 610 км, который стал одним из самых популярных мест для создания коттеджных поселков. Любовь россиян к этому месту вызвана множеством причин: удивительной чистотой воздуха, невероятной красотой пейзажей, высоким уровнем благоустройства территорий, превосходными условиями для отдыха.

Коттеджные поселки вдоль Новорижского шоссе растут как грибы. Несмотря на высокую стоимость, это не останавливает желающих купить дом на Новой Риге. Жители столицы и Подмосковья наслаждаются прелестями прославленных водохранилищ: Истринского, Рузского, Озернинского. Даже пара часов, проведенных у воды, дает возможность полностью восстановить силы, укрепить здоровье, отвлечься от неприятностей и забот.

Популярность коттеджных поселков у Новорижского шоссе вызвана также их транспортной доступностью: отсутствуют пробки и светофоры, а восемь полос движения позволяют автолюбителям перемещаться на высокой скорости. Расстояние от Москвы до Новорижского шоссе преодолевается за 7–8 минут. Трасса идет в обход крупных населенных пунктов, что значительно ускоряет проезд.

Вид на Новорижское шоссе

Новорижское шоссе – невыразимое очарованье элитных владений

Разнообразие предложений – серьезное испытание для самого искушенного покупателя: роскошные апартаменты, миниатюрные домики, просторные многоэтажные апартаменты, особняки и усадьбы. Подобное изобилие только на пользу клиентам, имеющим огромный выбор вариантов.

Каждый архитектурный ансамбль – плод вдохновенного труда целых команд талантливых архитекторов, вложивших в свое творчество душу и знания. Эксклюзивные здания с первых минут вызывают искреннюю любовь и восхищение. Перед такой красотой невозможно устоять. Предлагаются дома в готическом, римском, классическом стиле. Желающие без проблем найдут жилище типа модерн или хай-тек.

Над благоустройством прилегающих территорий трудились лучшие дизайнеры, сумевшие по максимуму использовать естественные преимущества местной природы. Роскошные беседки, малые скульптуры, фонтанчики и прочие декоративные элементы услаждают взор, даруя обитателям успокоение и душевную гармонию. Каждый уголок в здешних краях обустроен с любовью и заботой об окружающих.

Функциональность элитной недвижимости Новорижского шоссе

Внешняя привлекательность еще не делает дом по-настоящему уютным. Над подведением коммуникаций трудились опытные инженеры, отлично разбирающиеся в этой сфере. «Умная» система отопления позаботится об оптимальной температуре, а устройства кондиционирования обеспечат наиболее подходящий микроклимат в помещении: альпийская чистота воздуха гарантирована.

Не зря вода ассоциируется с жизнью. От ее качества зависит состояние нашего здоровья. Обитателям элитных коттеджей Новорижского шоссе не грозит запах хлорки, в системах водоснабжения используются инновационные системы очистки, благодаря которым из кранов течет вода чище, чем в горных ручьях Карпат.

Владелец дома и члены его семьи в любое время суток должны чувствовать себя в безопасности. В этом плане элитные коттеджи в Подмосковье защищены максимально надежно. За работой систем слежения и сигнализации следит персонал: охранники, техники и прочие специалисты. Жизнь прекрасна и всегда можно найти более приятное занятие, чем беспокоиться о сохранности имущества и безопасности своей семьи.

Новорижское шоссе: инфраструктура

Одно из самых привлекательных мест в этом районе – торгово-развлекательный центр VIP-класса «Павлово подворье». От него до МКАД – 16 км. Комплекс состоит из нескольких улиц, разработчикам в полной мере удалось сделать его идеальным местом для семейного отдыха, не будут здесь скучать и молодые люди, еще не успевшие себя связать узами брака.

Торгово-развлекательный центр «Павлово подворье»

Территория «Павлова подворья» – это 15 гектаров благоустроенной местности. Прелести ландшафтного парка достойны соперничать с красивейшими объектами Европы. На летнюю сцену комплекса приезжают с выступлениями известные российские и зарубежные артисты.

Альтернативой «Павлова подворья» выступает развлекательный центр «Княжий двор», отдых в котором сулит немало удовольствия. Здесь даже крайне капризные модницы смогут найти нужную вещь: в комплексе функционирует масса бутиков и брендовых магазинов, предлагающих российским красавицам лучшую отечественную и зарубежную продукцию. В перерывах между покупками стоит наведаться в салон красоты, завершив шопинг посещением одного из роскошных ресторанчиков, которых здесь много. Не стоит оставлять без внимания и недавно открывшийся гипермаркет «Глобус» и гастроном «Глобус Гурмэ».

Новорижское шоссе: активный отдых

Кто сказал, что отдых должен ограничиваться посещением бутиков и ресторанов? Активным людям на Новой Риге тоже найдется, чем заняться. Прогулки на квадроциклах и снегоходах станут веселым развлечением для всей семьи, аварии исключены, ведь катание будет происходить на огромных полях, протяженность которых превышает 8 км.

Хотите ощутить себя птицей? Только не подумайте, что вам, подобно Икару, будет предложено воспользоваться крыльями из воска. В распоряжении отдыхающих на Новорижском шоссе целая школа, где обучат летать на вертолете или дельтаплане, дадут возможность совершить прыжки с парашютом.

Может ли быть что-то прекраснее отдыха на воде? Даже в наш технологичный век еще ничего веселее не придумано.

Для разнообразия стоит посетить комплекс «Новый век», это следует сделать хотя бы раз в жизни даже тем, кто не увлекается конным спортом. Опытные инструкторы обучат основам верховой езды, а общение с животными никого не оставит равнодушным.

Любителей активного отдыха привлечет также горнолыжный курорт, расположенный рядом с д. Веледниково.

Достопримечательности Новорижского шоссе

Ценителям истории тоже не придется скучать. В районе Новорижского шоссе сосредоточено немало памятников архитектуры и музеев. Самые известные среди них – усадьбы Муравьева и Чернышевых, «Захарово», «Архангельское». Особой ценностью обладают церкви Спасская и Рождества Богородицы (Возмище), Волоколамский кремль.

Иосифо-Волоцкий монастырь в селе Теряево в районе Новорижского шоссе

Религиозных людей заинтересует Иосифо-Волоцкий монастырь, расположенный в с. Теряево. Историческую ценность представляет Ново-Иерусалимский монастырь, на территории которого находится Воскресенский собор, созданный по подобию Господнего храма в Иерусалиме. Инициатором его возведения стал патриарх Никон. Сейчас в состав архитектурного комплекса входят парк и музеи. Источник на его территории считается целебным.

Все лучшее – детям!

Семейных клиентов, приобретающих элитную недвижимость на Новорижском шоссе для постоянного проживания, интересует, насколько комфортно здесь будет их детям. Создатели коттеджных поселков уделили этому вопросу достаточно внимания, в районе действуют элитные школы, штат которых состоит из опытных педагогов, преданных своему делу. Самые известные учебные заведения:

  • Международная английская школа, расположенная в деревне Грибаново на 20 км Ильинского шоссе;
  • Ломоносовская школа (коттеджный поселок «Монолит»);
  • «Президент» (пос. «Парк Вилл);
  • Первая Московская гимназия»;
  • Junior school («Княжье озеро»).

Этот перечень не полный, помимо школ в районе действуют детские садики категории VIP, заведения эстетического воспитания.

Удивительные пейзажи, роскошные земельные участки в сочетании с превосходным качеством жилья содействуют повышению престижа Новой Риги, проживание в которой свидетельствует об особом социальном статусе. Инвестиции в элитную недвижимость Новорижского шоссе сулят значительную прибыль в будущем.