Агентство элитной недвижимости «Альянс Риэлти»: продажа и аренда элитной недвижимости в Москве и Подмосковье.
Агентство элитной недвижимости
+7 (495) 734-99-88
info@alr-realty.ru
Посмотреть избранное

С высоты птичьего полета – видовые квартиры Московских новостроек

Находясь на значительной высоте, трудно найти слова, позволяющие хотя бы приблизительно передать красоту московских окрестностей. Шквал эмоций обрушивается на сознание, заставляя испытывать восхищение и восторг. Поэтому нет ничего удивительного в особом отношении клиентов к видовым квартирам, некоторые из покупателей отслеживают создание новых жилых комплексов, спеша заранее закрепить за собой заветные апартаменты на верхних этажах.

Кремль, Москва-река или парк Горького?

В Европе традиционно ценится жилье с панорамой, открывающей обзор водоема: озера, реки, моря. Но в Москве ценности иные – в городе масса достопримечательностей, исторических и архитектурных, один лишь взгляд на которые вызывает волнение и восхищение невероятной красотой. По типу достопримечательности можно классифицировать следующим образом.

  • Уникальные здания, представляющие историческую ценность. В центре внимания, естественно, Кремль. Лучшее предложение – «Имперский дом», строительство которого завершилось в 2010 году. Квартиры с видом на Кремль имеются на Тверской, в Замоскворечье, а именно в ЖК «Коперник» и «Онегин», и Пречистенке, превосходно видно Кремль и храм Христа Спасителя с верхних этажей Парк Палас Остоженки, одного из самых роскошных ЖК в районе. Минимальная стоимость квадратного метра – от 16 тысяч долларов. Отличный обзор открывается с пентхаусов нового ЖК «Четыре солнца» (1 кв. м здесь стоит от 17 000 $). Невероятная панорама предстает перед взорами обитателей «Гранатного Паласа», правда, квартиры на верхних этажах ЖК были раскуплены еще на стадии строительства.
  • Вид на московский Кремль
  • Панорамные виды, демонстрирующие город во всей его красе. Отличный обзор открывается из окон квартир ЖК «Москва-Сити». А небоскреб на Мосфильмовской, высота башен которого достигает 213 метров, вошел в десятку самых высоких зданий столицы. Кстати, минимальная цена 1 м2 в нем – 10 000 $. Великолепные пейзажи открываются с высоты верхних этажей Имперского дома, откуда виден парк Горького, Москва-река и Кремль. В этом доме всего по 2 квартиры на этаже, что обеспечивает их владельцам высокую степень уединенности, стоимость 1 м2 – от 20 000 долларов и больше.

  • Вид водной глади всегда по-особенному действовал на людей. Любителям подобных пейзажей стоит присмотреться к домам жилых комплексов «Город Яхт», «Баркли Плаза», «Алые Паруса». Роскошная панорама не сможет оставить равнодушным даже самых требовательных покупателей. Стоимость элитных квартир начинается от 10 000 $/м2. Отличная панорама открывается с верхних этажей ЖК «Аквамарин», «Арбат Тауэр».
  • Панорама с верхних этажей элитных жилых комплексов в центре Москвы
  • Четвертая категория пейзажей – парки, бульвары, леса. Н