Агентство элитной недвижимости «Альянс Риэлти»: продажа и аренда элитной недвижимости в Москве и Подмосковье.
Агентство элитной недвижимости
+7 (495) 734-99-88
info@alr-realty.ru
Посмотреть избранное

Sky House – жизнь «на высоте»

«Скай Хаус» – элитный жилой комплекс в Москве, расположенный в престижном районе столицы – на Якиманке. Все здания тщательно спланированы лучшими архитекторами столицы, постаравшимися сделать проживание в них максимально комфортным и приятным.

Архитектурные особенности жилого комплекса Sky House

Архитектурные особенности

Великолепный вид из окна всегда отличал любую недвижимость премиум-класса. В этом плане квартиры ЖК «Скай Хаус» выделяются среди многих других: благодаря роскошному панорамному остеклению взорам жильцов предстает изумительная картина. Всего в состав ЖК входит 4 здания, два из которых имеют 22 этажа, остальные – по 29. От вида, открывающегося с высоты 100 м (а это высшая точка в Центральном административном округе), захватывает дух и возникает ощущение полета.

В комплекс вошел также бизнес-центр. Он не является таким же высоким, как жилые дома, и имеет всего 9 этажей. Специалисты оценивают его расположение как особенно выгодное, так как он находится в престижном районе в центре Москвы.

Транспортная инфраструктура

Говоря об условиях, предлагаемых в «Скай Хаус», нельзя забыть о транспортной доступности. В непосредственной близости от него находятся следующие станции метрополитена: Октябрьская, Добрынинская и Шаболовская. Благодаря этому из комплекса можно без труда добраться практически в любой район столицы.

Многие культурные объекты Москвы находятся в пешей доступности от ЖК. Если владельцам элитных квартир в Sky House захочется прогуляться по Нескучному саду или парку искусств, посетить Дом художников или многочисленные музеи, то до этих объектов они смогут добраться, совершая легкий моцион в компании друзей и близких.

Строительство ЖК Sky House с развитой инфраструктурой

Коммуникации

Многие знают, насколько проблематично в некоторых зданиях подключить современное оборудование с повышенным потреблением электроэнергии. Этот вопрос не актуален для элитных новостроек в центре Москвы – к каждой квартире подведена трехфазная сеть с максимально потребляемой мощностью в 20 кВт. Это позволяет подключать мощную современную технику. В домах Sky House установлены централизованные системы отопления, работающие в автоматическом режиме. Благодаря им в квартирах всегда будет поддерживаться оптимальная температура.

Во всех домах комплекса установлена современная аппаратура для очистки атмосферы, обеспечивающая приток и постоянную циркуляцию свежего воздуха. Даже в самый жаркий летний день обитатели элитных квартир будут ощущать только комфорт и прохладу. Установка кондиционеров отличается простотой – для них изначально предусмотрено место снаружи строений.

Система водоснабжения разрабатывалась с особой тщательностью. Инновационные методы очистки воды реализованы без использования химических веществ: вредные примеси удал