Агентство элитной недвижимости «Альянс Риэлти»: продажа и аренда элитной недвижимости в Москве и Подмосковье.
Агентство элитной недвижимости
+7 (495) 734-99-88
info@alr-realty.ru
Посмотреть избранное

Загородные резиденции: Ваше убежище от обыденности

Рано или поздно любой обладатель шикарной квартиры, располагающейся в привлекательном для жителя большого города районе, начинает подумывать о загородной резиденции. Это может быть особняк или элегантная вилла, которая воплотит в себе мечты о размеренной и полной удовольствий жизни и позволит на некоторое время спастись от шума и пыли, неизбежно преследующих обитателей столицы. Там, вдали от оживленных улиц и загруженных транспортом трасс, можно почувствовать неспешное течение времени и отдохнуть от повседневных забот, сопровождающих влиятельных личностей повсюду. «Альянс Риэлти» готов помочь своим клиентам в обретении резиденции, которая будет полностью соответствовать их высокой планке и станет не простым загородным жильем, а настоящей фамильной ценностью, куда будут с удовольствием возвращаться все новые и новые поколения одной большой семьи.

Загородная резиденция

Оглядываться на старину или стремиться в будущее?

От стандартного коттеджа, которых на территории Подмосковья с каждым днем становится все больше, полноценную резиденцию отличает несколько факторов, самый главный из которых – это большая придомовая территория. На своей земле владелец особняка может расположить хозяйственные строения и различные зоны отдыха по своему вкусу. Пространство должно быть достаточно большим, чтобы вместить в себя точки для любых увлечений хозяина, начиная от собственного поля для гольфа и заканчивая рядами конюшен, где будут находиться лучшие рысаки из возможных. В пример старинных загородных резиденций легко привести дореволюционные дома купцов первой гильдии и аристократические имения – вместительные и представляющие собой шедевры архитектуры. Но, подбирая для себя жилье, имеющее не только художественную, но и историческую ценность, стоит помнить о том, что подобные строения могли долгое время находиться без должного ухода и изрядно обветшать. Гораздо выгоднее для покупателя приобрести один из домов на Сколковском шоссе, ничем не уступающий старым усадьбам, а по габаритам и превосходящий их.

Собственный замок или крепость? Это реально!

Видов резиденций существует великое множество – и выбор одной-единственной из них порой становится трудновыполнимой задачей. Чего только стоят изысканные сооружения в стиле старинных замков, которые особенно нравятся звездам шоу-бизнеса и другим художественным натурам. При отделке подобных помещений используются исключительно натуральные материалы, ведь фамильный замок просто не может быть возведен из низкопробных заменителей! Высокие ограждения, домики для обслуги, душистые сады за неприступной стеной – все это заслуженно вызывает неподдельный восторг.

Красота и природное очарование альпийского шале

Возможно, вместо высокого замка, чей антураж, все-таки, чрезмерно «обязывает» владельца, заставляя скупать того древние предметы быта и антикварную мебель для большего соответствия выбранной эпохе, вам больше придется по душе альпийское шале, которое идеально подходит и для равнинной местности. Первое, что запоминается при посещении такого рода резиденции – восхитительный аромат дерева, исходящий от прекрасно оформленных стен второго этажа. Основание же шале выполняется из долговечного и практически нерушимого под воздействием времени и плохих погодных условий кирпича.

Дом в стиле альпийского шале

 «Альянс Риэлти» отвечает за результат покупки собственной репутацией!

В настоящее время существует много строительных организаций, занимающихся возведением домов и резиденций нового типа, которые ничем не отличаются от особняков «золотого миллиарда» по всему миру. Проезжая на автомобиле по подмосковным трассам, многие замечают рекламные щиты от «Бенилюкса» и коттеджных поселков иного типа, не менее интересных по своей планировке. Наша компания может связаться с представителями всех этих фирм, чтобы предложить жилье, которое нужно именно вам. Мы проверим юридическую чистоту всей документации, узнав многое о перспективах развития инфраструктуры в этой области, исследуем имеющиеся в свободном доступе данные о состоянии организации – словом, проделаем всю необходимую работу для того, чтобы процесс приобретения долгожданной резиденции точно не застопорился и не затянулся. Под нашим вниманием продажа домов на Киевском шоссе или любом другом пользующемся спросом месте пройдет быстро и удобно для двух заинтересованных сторон.

Когда резиденция – это ваш выбор

Ритм жизни в сооружении подобного типа подходит далеко не всем натурам. Кто-то просто не может распрощаться со скоростью течения времени огромных городов. Кому-то удалиться в загородную резиденцию не позволяют дела и постоянные встречи, назначаемые в центре столицы. Но те немногие счастливцы, предпочитающие оставить больше времени обыкновенным радостям жизни, единению с семьей и довольством от окружающей их красоты леса, лугов, классической русской природы, не ошибутся, выбрав для своего «места под солнцем» не пыльный загазованный мегаполис, а уютную заводь, где можно проводить свои дни в тишине и неге.